Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / LIRE / Rencontre avec le mot

           
Thème du mois / Tous les thèmes / LIRE / Rencontre avec le mot

       
Thème du mois / Tous les thèmes / LIRE / Rencontre avec le mot


Signaler un contenu inaproprié.

Rencontre avec le mot
par Jpfras


par Jpfras


Dévoré par les pages, Se sentir enivré jusqu'à l'extase; Tranche en rouge éclatant et... Oh! fleur, Surtout griffonnée sur des pétales de roses: Filigrane symbiose. Nubile dans les premiers sens, percluse d'odeurs, La phrase m'emporte au creux du "le". Nom qui résonne , badigeonne Mon cerveau d'images modules, Et de rythmes entrechoqués. Mixture qui prend forme! La couleur du verbe me séduit. Ce sentier, par les lettres tracé, Laisse frémir, derrière lui, Des monceaux d'histoires clandestines Et de héros gargantuesques. Enfin le voile décline Sur le chérubin tintamarresque. Il apparaît...distingué! Alors je vis..le mot CHANTER!



Poème posté le 09/03/17


Informations mp3 : je m'excuse d'avance si le son n'est pas de bonne qualité

 Poète ,
 Interprète
Jpfras



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.