Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / PRINTEMPS / Heureux mais pas serein

              
Thème du mois / Tous les thèmes / PRINTEMPS / Heureux mais pas serein

         
Thème du mois / Tous les thèmes / PRINTEMPS / Heureux mais pas serein


Signaler un contenu inaproprié.

Heureux mais pas serein
par Fregat


Je suis heureux mais pas serein, Préoccupé de l’être autant. Je sais que le bonheur survient, Mais file aussi bien dans le vent, Qu’il est dans la vie comme un train Qui nous dépose sur son quai, Que l’on voit repartir soudain, Jouant au loin de son sifflet. Je serai serein et heureux Sans plus jamais m’en tourmenter, Quand tombant au sol de tes yeux, Qu’une pluie aurait arrosée, Je germerais comme une fleur Frôlée par d’amoureuses flammes, M’enracinant dans la douceur Du soleil tendre de ton âme.



Poème posté le 15/03/17


 Poète
Fregat



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.