Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

La vérité
par Colline


Des ombres soufflées sur une vérité hautaine Illuminent de leur blancheur un trouble pesant Sise comme le matin à la froideur voguant La question semble déranger sur l'ambiance mitaine Des idées dérobées à des esprits orgueilleux Pour imaginer l'utopie ou l'idéal existant Le beau menteur a le mot prétentieux Paraissant vibrer dans un mystère de cohérence Du mensonge fragile affirmant l'imposture Une posture sublime émane de l'indifférence Une vérité qui, seule, appartient à tout un chacun Et qui essaie de rassembler, en stratégies effrayantes... Dans un obscurcissement du bulletin...



Poème posté le 21/03/17


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.