Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Marcel
par Nais

Highslide JS
par Nais

Marcel


Tu étais… Auvergnat de chair et de sang Homme engagé politiquement Conducteur de bus dans la capitale Épris par l’intervention syndicale Tu avais… Les yeux d’un bleu clair azur Un ton sans demie mesure Sur ta nuque des bouclettes Le don de perdre tes lunettes Tu aimais… T’instruire au coucher du soleil Me donner de précieux conseils La compagnie chaleureuse du bistrot Prendre un verre le matin bien trop tôt On allait… En vacances en camping car A l’aventure direction Hasard Se restaurer sur les côtes nordiques En balade visiter des lieux historiques Tu me racontais… Tes anecdotes, tes rencontres d’antant Et parfois ta vie de jeune enfant L’actualité au delà de nos frontières Ta passion artistique et jardinière Tu disais… Etre quelqu’un de peu physionomiste Avoir des réflexions anticonformistes Vouloir combattre le système capitaliste Souhaiter une société plus altruiste Tu étais… Si drôle et si spontané Un peu têtu il faut l’avouer Fier de moi sans raison véritable Avant tout un grand père formidable…



Poème posté le 26/03/17


 Poète ,
 Illustrateur
Nais



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.