Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / POETE / Trace ascensionnelle

              
Thème du mois / Tous les thèmes / POETE / Trace ascensionnelle

         
Thème du mois / Tous les thèmes / POETE / Trace ascensionnelle


Signaler un contenu inaproprié.

Trace ascensionnelle
par Lili


Importance de dater, de signer en signe d'un passage sur le temps, de hautes volées en bascule, étourdis par les lumières de la vie, tissés aux racines, nous bravons l'éphémère, pour le mieux, braves et sincères, durables et salutaires..! Sur les marches de l'escalier Un petit poème a dégringolé Il a ri et s'en est allé Petit farceur, aux mots tous chamboulés. Sur les marches de l'escalier Est monté, en puissance Un souffle d'alizé Accroché à l'errance.



Poème posté le 28/03/17


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.