Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Futur
par Bebe


Chaque jour de plus est un pas en lui Chaque jour de plus s'écoule la vie Que ferais-je plus tard ? Demain ... aprés... Quand je serais grand ? Le temps est compté... Impuissants que nous sommes face à lui Tentant de le maîtriser jour et nuit ! Futur ou questions d'avenir ? Que deviendras ... tu, ... -t-il, ...elle... nos enfants ... Etudes, travail, amour, tant et tant De mots, qui sont espoirs; autant que questions. Ô Avenir, paradoxe profond, Tant rempli d'espoir, de beaux rêves, de joies Que ... questions ... doutes et ... peurs à la fois !

Commentaires: Voici un mélange d'idées sur le futur et l'avenir en général.

Poème posté le 01/11/06


 Poète
Bebe



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.