Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Nuit bleue
par Chonch


Les toits enchevêtrés Dans un désordre fictif Sont vaguement éclairés Comme de sombres récifs Le seraient par un phare Dans une mer très noire. Des chats miaulent bien fort Dans la nuit bleue, ils baisent Au milieu du Père-Lachaise Ils s’enculent parmi les morts, Tels des fantômes à poils, Ils baisent sous les étoiles. Une voiture dont les pneus crissent Fait soudain gueuler le chien D’un clochard qui pisse Sur la société, c’est bien. A l’est, le ciel rougit Et quelques loubards crient.



Poème posté le 02/04/17


 Poète
Chonch



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.