Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / FICTIF / Espace-Temps-Actes Fictif...

              
Thème du mois / Tous les thèmes / FICTIF / Espace-Temps-Actes Fictif...

         
Thème du mois / Tous les thèmes / FICTIF / Espace-Temps-Actes Fictif...


Signaler un contenu inaproprié.

Espace-Temps-Actes Fictif...
par Pilar


Te souviens-tu que demain Nous croisions de nos regard le chemin Toi quelque part à Dakar, Moi sur la grève à Genève ? Tu chériras le monde à deux mains Quand je l’inversai en un tourne-main Toi dans la folie du bazar Moi près des banques le rêve. As-tu oublié que nous serons ensemble Pour faire un bout de la route Qui va des étoiles qui battent l’amble À nos deux cœurs qui sont en déroute ? Je serai assis sur la feuille du tremble Qui offre au vent sa danse cliquetante, Tu marchais vers la Nouvelle-Zemble, Guidant au bras une vieille balbutiante. Nous nous sommerons trouvés, enfin, Dans ce monde idiot, où tout est feint, Qui laisse les gens à une faim Qu’ils nourrissent d’attente sans fin.

J'aurai pu mettre cela en DELIRE mais c'est trop anachronique, anaspatial et anaactif :<br />
Disons qu'on est à la limite du Délire Fictif de l'Affectif...


Poème posté le 08/04/17


 Poète
Pilar



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.