Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Demain matin
par Rickways


Demain sera un autre jour, une nouvelle lueur, une douce méconnaissance, une journée d'inconnues. Il sera là pourtant, quelles que soient les couleurs de la vie Une journée sans soleil ou une nuit sans lune Une mer sans goutte d'eau, une terre que de pierres Des kilomètres sans une vie, les traces du passé... Je me lèverais demain, sur un souffle d'espoir D'y peindre sur les murs, encore quelques injures des mots pleins d'insouciance au bord de mes larmes des mots cachés au fond d'une conscience sans armes. Demain sera un autre jour, une nouvelle lueur, une douce méconnaissance, une journée d'inconnues...



Poème posté le 01/11/06


 Poète
Rickways



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.