Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Fictif
par Gerachau


Un monde rempli de bonheur, un monde sans injustice sur une terre en pleurs où ne serait aucun malheur. Plus d'enfants qui meurent de faim, plus d'enfants devenus soldats tout un monde main dans la main, pour des idées plus de combat ou chaque parole serait remplie de grande justice et un monde de paix serait; juste un monde sans caprice.; Ha serait-ce trop demander, ne serait-ce qu'un objectif au fond d'un tiroir bien caché? Ou juste un emploi fictif?



Poème posté le 14/04/17


 Poète
Gerachau



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.