Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / IRREEL / S’en aller…

              
Thème du mois / Tous les thèmes / IRREEL / S’en aller…

         
Thème du mois / Tous les thèmes / IRREEL / S’en aller…


Signaler un contenu inaproprié.

S’en aller…
par Nais


… Faire le deuil de ma vie Ne plus entendre même le cri Une vue à n’en voir plus l’heure Je l’ai cherchée l’odeur du bonheur Goût de la mort qui reste en bouche Amour une dernière fois je te touche Dans mon lointain jardin secret L’incendie ravageur qui disparaît A tout petit feu je m’endors Brusquement s’enlève le décor Univers onirique s’empare de moi Âme suspendue qui part en éclats Douleur prend les pleins pouvoirs Laissez moi encore juste un peu boire Pour le long voyage en contrées diverses Qui me plonge dans cette nuit d’ivresse Hurlant comme la bête qu’on achève je me transfigure ici de plus belle Les bras étendus presque écartelés Ils me tirent par la force de la pensée Ceux dont je n’aurai su imaginer Le visage un jour pouvoir rencontrer Découvertes de l’Enfer et du Paradis Je crois bien entre les deux avoir choisi Nuls me pourraient me la combler Cette absence tant et tant redoutée Je me meurs de ne revenir sur Terre Petit corps pétrifié qui appelle à l’air Matin sueur pour réveil exaltant N’aurait jamais pu espérer autant Se sortir au plus vite du coaltar Prix à payer pour tel cauchemar…



Poème posté le 21/04/17


 Poète
Nais



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.