Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / IRREEL / Le poète oublié

              
Thème du mois / Tous les thèmes / IRREEL / Le poète oublié

         
Thème du mois / Tous les thèmes / IRREEL / Le poète oublié


Signaler un contenu inaproprié.

Le poète oublié
par Margezen


Viens! Toi. Oui, toi. Viens! Pourquoi demandes-tu? Regarde. Sens. Respire. Ouvre largement ta carapace Le voile qui t'étouffe. Envoles-toi et laisse-toi porter Les courants contraires t'enlacent Tendrement Vers l’aérien devenir Accompagné de mille volutes Colorisées dans l'arche de tes souvenirs Élève-toi vers le firmament Les chaînes brisées Flotte dans l'infinité d'un univers Différent Sans hiver Sans colère Où le vent devient douceur La pluie gouttes de rosée Toi, oui toi Hâtes-toi! Les rêves s’évaporent trop vite Ici s’éveillent les soupirs Glissent sur le noir bleuté Les espoirs désenchantés Du poète oublié.



Poème posté le 22/04/17



.