Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / HAINE / Le coeur battant...

              
Thème du mois / Tous les thèmes / HAINE / Le coeur battant...

         
Thème du mois / Tous les thèmes / HAINE / Le coeur battant...


Signaler un contenu inaproprié.

Le coeur battant...
par Tonindulot


Toujours en fictif pour ne point changer Le choix de thèmes offert étant limité... Le cœur battant je vais ma route Pour ne plus voir d’ici le mal Dont l’inconscience aigrit le doute ! Le cœur battant je vais ma route Sans plus ouïr la vieille croûte Qui se comporte en animal ! Le cœur battant je vais ma route Ne voulant plus être anomal ! Je pleure ici l’Éden immense Où vivait lors le tout premier Se montrant fort d’impertinence ! Je pleure ici l’Éden immense Où l’on n’avait nulle finance Pour se servir au seul pommier ! Je pleure ici l’Éden immense Où femme était de connivence ! Quand ce bas monde aura la rage Qui donc prendra son pistolet, Pour le tuer avec courage ? Quand ce bas monde aura la rage Nous faudra-t-il en ce parage Rester toujours grand « soupe au lait » ? Quand ce bas monde aura la rage Contre les plombs j'aurai gilet !



Poème posté le 23/04/17


 Poète
Tonindulot



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.