Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Suspension
par Chonch


L’allée s’étire Au vent qui tire Tout autour De notre banc Des feuilles dans Le blanc jour. Elles s’envolent Et je te vole, Alors que L’on se taisait, Un long baiser. J’aime que Tes yeux scintillent Car ils m’habillent A loisir De la maîtresse Délicatesse Du désir. Tes yeux profonds, Gouffres sans fond, M’aspirent et A cet instant J’entends le Temps Expirer.



Poème posté le 27/04/17


 Poète
Chonch



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.