Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / FRANCE / 9 mai 2005. Quand ce jour décline

              
Thème du mois / Tous les thèmes / FRANCE / 9 mai 2005. Quand ce jour décline

         
Thème du mois / Tous les thèmes / FRANCE / 9 mai 2005. Quand ce jour décline


Signaler un contenu inaproprié.

9 mai 2005. Quand ce jour décline
par Saintes


Quand ce jour décline Et que vaincu je m'incline Tel un lys au soir de sa vie Je pense à vous ma mie. De vous je pense et de notre danse Vous fûtes une si belle stance Qu'il est doux de rêver de vous Et qu'ainsi la nuit à venir vous Rappelle que quelque part en France Il est des yeux qui pensent Et qui n'oublient, rien Rien qui ne vaille de briser ces liens Qu'entre Arcachon et de son bassin De vous à moi, de nous enfin Il soit un jour question Qu'à Göttingen, nous dansions.

Une amitié que rien ne dilue, ni le temps ni l'espace.

Poème posté le 01/05/17


 Poète
Saintes



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.