Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Pauvre France
par Lili


Avec pour F et N comme consonnes bien mal utilisées pour un programme bien affligeant.... "Choisir sa France" voilà bien un slogan, sans ses consonnes, très éloquent..! Ca y est, vous l'avez..et bien oui "choisir sa race", en filigrane est le propos à peine voilé!!! Con se le dise!



Poème posté le 06/05/17


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.