Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Imagine
par Colline
Highslide JS
par Louis

Nuit étoilée huile sur toile 1917 Bündner museum, Coire par Augusto Giacometti
Illustration proposée par Louis


C'est une dimension hilare En fond de tableau, elle m'est onirique.. Et s'imprègne, chaque nuit en voile égaré. Le lendemain que tu m'offres Je l'enterre. Quand l'errance, convie la rime A chaque temps délivré et vécu Quand les interdits s'invitent En papillon de nuit Batifolant en rêve halogène. ..

Imaginons.....

Poème posté le 10/05/17


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.