Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Souvenirs
par Colline


par Jmd


L'oliveraie roussie a gémi sous un vent s'esclaffant Il se faufile en mots fébriles et étire les nuages Il souffle et court comme le font les enfants Sous les platanes ombrelles à larges feuilles sages. Quelques ombres bleutées soulignent le ciel Comme des tourbillons courtois exaltants l'intime Leur folie avive l'inattendu a goût de miel D'une belle lumière à mémoire de la cime Le vent s'éternise,  balayant sur les toits Des certitudes de mots gribouillés pour rien En divine valse, éternelle aux doux abois Quelques souvenirs pressés, arrachés à la tramontane Se faufilent silencieux au bout du jour épicurien Menaçant de plaisir le printemps de Palau de Cerdagne.

Quand les souvenirs de l'enfance s'envolent...

Poème posté le 15/05/17


Informations mp3 : Musique et chant : JM

 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.