Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Veto
par Salus


Grand-mère jolie A passé sa vie Taisance et souffrances Heureuse aphasie Aux louches carences Des sombres fragrances Grandes mers étales Lents souvenirs sales D’un ciel sans étoiles Froideurs des eaux pâles Où passaient des voiles Qu'un passé dévoile…



Poème posté le 15/05/17


 Poète
Salus



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.