Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Delphique
par JIM


Les yeux fermés il voit Tous les instants en un même présent Il les lie par des voies Conjuguant obsolète évanescent Sa mémoire fleurit Rose séchée au frémir du bourgeon Du situ dont il rit Le lac devient source ultime surgeon Et de ce qui n’est plus À ce qui n’est encor reste l’absence D’aimer à mal déplu En permanente danse Cumule aléa fluctuant surplus L’humus incertain pense.



Poème posté le 01/11/06


 Poète
Jim



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.