Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Valse triste
par Marcek


J’aime cette valse triste Où nos pas vont s’accordant J’aime les mains de l’artiste Sur le violon troublant J’aime ta main sur ma taille Qui me guide et me soutient J’oublie toutes les batailles Les larmes du quotidien Je ferme les yeux, vertige ! Je m’abandonne à tes bras Mon trouble monte, vestige D’un délicieux embarras Lorsque ta bouche gourmande Offrait au creux de ma main Tant de baisers en offrande Et je devine soudain Aux souvenirs que réveille Le violon langoureux Que les baisers de la veille Etaient d’un cœur amoureux ! J’aime cette valse triste Où nos pas vont s’accordant J’aime les mains de l’artiste Sur le violon troublant…



Poème posté le 26/05/17


 Poète
Marcek



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.