Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Vie du marais
par Jjnad


Transporté par une libellule Sur son dos je voletais En biais au dessus du marais Eviter les roseaux effilés Au ras de l'eau moirée. La reinette épiait l'envolée Crapauds des sons s'envoyaient Pour "coasser"et multiplier Leur vie à cela est dédié. Martin pecheur il faut se méfier Pour ne pas finir en becquée Le gerris lui semble patiner Chassant la proie égarée Sur ses pattes fines élancées Il glisse sur son reflet L' imaginaire ne m'a pas porté C'est la vie réelle du marais.

la douce vie du marais!!<br />


Poème posté le 04/06/17


 Poète
Jjnad



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.