Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / MARAIS / Ne vous laissez pas "trumper"...

              
Thème du mois / Tous les thèmes / MARAIS / Ne vous laissez pas "trumper"...

         
Thème du mois / Tous les thèmes / MARAIS / Ne vous laissez pas "trumper"...


Signaler un contenu inaproprié.

Ne vous laissez pas "trumper"...
par Tonindulot


N'ayez plus l'air de rien ... Et ne soyez plus air-mythe Soyez moins sourds ! Oyez la plainte Qui veut, ce jour, dire la crainte D’un monde à mal, qui va périr ! Le bel éther doit se guérir Pour révoquer cette complainte ! L’homme s’étouffe en sotte quinte En respirant l’air qui l’esquinte; Il hurle aux fous sans coup férir Soyez moins sourds ! Hommes trompeurs ! L’humeur disjointe Qui vous soutient n’est plus en pointe ! Une autre loi, sans renchérir, Dira comment l’être chérir. L’expert vous dit, pour la contrainte, « Soyez moins sourds ! »



Poème posté le 04/06/17


 Poète
Tonindulot



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.