Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / MARAIS / Tout près du marais

              
Thème du mois / Tous les thèmes / MARAIS / Tout près du marais

         
Thème du mois / Tous les thèmes / MARAIS / Tout près du marais


Signaler un contenu inaproprié.

Tout près du marais
par Fregat


Je me sens tout près du marais Où toutes mes pensées s’épuisent, Dans ces silences arrêtés Que ton absence cristallise. Dans la fumée des souvenirs J’essaie bien d’éclipser tes yeux, De relever l’ancre pour fuir L’iode fleuré de tes cheveux… Mais mon gréement est en détresse, Ses hardes dispersent au vent Toujours ces débris de tendresse Qu’humaient nos étreintes d’amants. Et sous des brumes qui me coupent, Endommagé, abandonné, Je croupis comme une chaloupe, Prisonnier de mortes marées.



Poème posté le 06/06/17


 Poète
Fregat



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.