Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / MARAIS / Sous une emprise marécageuse

              
Thème du mois / Tous les thèmes / MARAIS / Sous une emprise marécageuse

         
Thème du mois / Tous les thèmes / MARAIS / Sous une emprise marécageuse


Signaler un contenu inaproprié.

Sous une emprise marécageuse
par Llumierelive


Sur les remugles de bourbiers sombres et profonds Je patauge en les marécages de la vie, Je m’enfonce dans les tourbières et les bas fonds Parmi les culicidés et les exuvies, Sur une vase gluante formant tapis Je m’enlise dans une fange nauséeuse, En ce marais inerte, stagnant et croupi Je m’embourbe telle sordide nébuleuse, En cet étang verdâtre, sinistre et puant Absorbée peu à peu par la boue et la fagne, Je ne puis me débattre à mon corps défendant Et bientôt rendrai l’âme sans mât de cocagne…

Ouille!c'est d'une noirceur étincelante!<br />
Ça brille de bourbe rutilante!


Poème posté le 10/06/17


 Poète
Llumierelive



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.