Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Cadeau
par Lydia


Par ton manteau blanc Tu viens couvrir mes pas Que le vent devient aimant Sur le précieux repas Ce mois de décembre est féerique Par le rappel de mon enfance Comme un train electrique Tu me couvres d'une plaisance Celle du plus beau regard Celui d'un enfant émerveillé Face à l'instant de l'art Devant un cadeau déplié Que la magie de noel offre Avec délicatesse pour souvenir Enfermer dans un coffre Pour ne plus s'ouvrir......

Commentaires :
Ce poème est dédié aux enfants sur la magie de noël.


Poème posté le 01/12/06


 Poète
Lydia



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.