Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / MARAIS / Fleurs discrètes

              
Thème du mois / Tous les thèmes / MARAIS / Fleurs discrètes

         
Thème du mois / Tous les thèmes / MARAIS / Fleurs discrètes


Signaler un contenu inaproprié.

Fleurs discrètes
par Louis


Ce fut un ouvrage modeste, Sans superbes massifs De fleurs aux couleurs éclatantes -- Mais boues et moisissures, Puis des graines du bois voisin Portées par les mésanges, Du fané voyageant au vent. Et toujours le soleil. Ainsi triomphent joncs et laiches, Plantain d'eau dans les flaches -- Des touches de jaune, blanc, rose -- Règne de fleurs discrètes.



Poème posté le 12/06/17


 Poète
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.