Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / HASARD / La fille piège

              
Thème du mois / Tous les thèmes / HASARD / La fille piège

         
Thème du mois / Tous les thèmes / HASARD / La fille piège


Signaler un contenu inaproprié.

La fille piège
par Salus


Dans la vie extrêmement brève J’ai tâté du contre et du pour Sous le soleil ardant du rêve De Paris à Guadalumpur J’ai connu la fleur de la fièvre Et les sueurs de quelque gour Que délivre parfois la lèvre Dans les acmés de son ouigour O délire d’amour sévère Dont je devine le contour Le sèvres fragile et le verre De cette immense et triste tour Où l’on enfermera sa vouivre Comme au beffroi des cités d’Our - Pourquoi donc voudrait-on survivre A la lyre du troubadour - Âtre imaginaire, êtres, havre ! Dans l’innommable carrefour Formé des membres du cadavre De Vénus cuite aux feux du four De la vie - infiniment grave - Fade au goût de topinambour Brave légume au sang de rave - A quoi bon jouer du tambour… .



Poème posté le 17/06/17


 Poète
Salus



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.