Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ROUGE / Le savez-vous ? ( Rondeau )

           
Thème du mois / Tous les thèmes / ROUGE / Le savez-vous ? ( Rondeau )

       
Thème du mois / Tous les thèmes / ROUGE / Le savez-vous ? ( Rondeau )


Signaler un contenu inaproprié.

Le savez-vous ? ( Rondeau )
par Marcek

Highslide JS
par Marcek

Photo : Marcek


Le savez-vous ? J’ai l’âme qui s’affole Quand vos beaux yeux me disent galamment, Eclairs légers, papillons qui me frôlent, Votre désir, en regards barcarolles Qui sur mon cœur se posent suavement. Votre désir est le dieu tout-puissant Qui plie mon corps à ses danses frivoles Et le soumet à des jeux haletants. Le savez-vous ? L’ombre du soir vous donne le beau rôle Au creux voluptueux du grand divan… Nos cœurs-bouquets, réunis, se cajolent, Et quand l’amour entrouvre leurs corolles La fleur de la passion est rouge-sang ! Le savez-vous ?



Poème posté le 20/06/17


 Poète ,
 Illustrateur
Marcek



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.