Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / POETE / C'est le poète

              
Thème du mois / Tous les thèmes / POETE / C'est le poète

         
Thème du mois / Tous les thèmes / POETE / C'est le poète


Signaler un contenu inaproprié.

C'est le poète
par Maiko


Ce n'est ni un loup, Ni un diamant, C'est avant tout, Un poète, Le solitaire.

Aux heures passées dans l'univers de notre imagination afin d'y retirer un fragment de nous.

Poème posté le 23/06/17


 Poète
Maiko



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.