Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ETRANGER / D'où viens-tu belle étrangère ?

           
Thème du mois / Tous les thèmes / ETRANGER / D'où viens-tu belle étrangère ?

       
Thème du mois / Tous les thèmes / ETRANGER / D'où viens-tu belle étrangère ?


Signaler un contenu inaproprié.

D'où viens-tu belle étrangère ?
par Mijo


par Jmd


Vois-tu, la belle bohémienne, J'ai les yeux sombres comme toi Et les cheveux couleur d'ébène Tout comme toi...Tout comme toi. De liberté mon âme est pleine, Mon cœur est bohémien parfois... Mes songes vont aux rives lointaines, Tout comme toi...Tout comme toi. Quand tu danses au cœur de la nuit, Comme une flamme qui s'élance, Tu as le charme des houris Au parfum de chaudes essences. C'est la vie toute d'étincelles Qui bruisse en tes jupons troussés, Le feu dépose dans tes prunelles Des perles d'ambre en mille reflets. J'entends vibrer ta mandoline... J'entends les frissons qui la hantent... C'est la Bohème qu'on imagine, Dont tu sublime la romance. Chante et danse la bohémienne, Coulent tes jours sans nul bagage, Sur les chemins où Dieu te mène, Poursuit ton audacieux voyage. Me diras-tu enfin, la belle, Ce qui te pousse toujours devant, Quelle est la force qui t'appelle Aux quatre routes, aux quatre vent? Me diras-tu tous les secrets De ta balade fabuleuse ? Sur tes chemins de liberté... Bonne chance, belle aventureuse !

Nul ne sait le pays d'où je viens<br />
Bohémienne<br />
Je suis fille des grands chemins<br />
Bohémienne<br />
<br />
Extrait de l'album : Notre Dame de Paris


Poème posté le 01/07/17


Informations mp3 : Musique et chant : JM

 Poète
Mijo



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.