Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Méditerranée
par Au clair de ma plume


Déjà trente degrés sur la plage Ça sent la crème Quelques seins s'aèrent Les enfants crient Plus loin des centaines de voitures Des centaines de milliers d' euros Je regarde la mer Là-bas de l'autre côté de ma vue Des bateaux surchargés Tanguent dangereusement Dans enfants pleurent Des parents meurent Des milliers d'euros Pour mourir en mer La même eau ici et la bas Le même bleu méditerranée Ce jour là J'ai pleuré dans la mer !



Poème posté le 15/07/17


 Poète
Au clair de ma plume



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.