Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Le chiffre
par Arden


Ce que dit l'univers aux humains Est écrit en petits caractères Dans les plis sinueux de la terre Comme dans les lignes de ta main Tu le sais et ce n'est pas demain Que tu déchiffreras ce mystère Si le ciel continue à se taire Et à te traiter comme un gamin Ainsi du commencement des âges Nous viennent de chaleureux messages Dont le code est à jamais perdu Ils vont de l'un à l'autre pôle Doucement te saisir aux épaules Le Mystère te parle - Entends-tu?



Poème posté le 01/04/04


 Poète
Arden



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.