Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Si loin...
par Poetedza


Si loin!tu es promesse, je suis pauvresse, Mon cœur se creuse , s'étiole, dans la paresse. Ma main te cherche dans un vide fait de glace, Mon âme s'abreuve à la source de tes stances. Tu es si loin, mon cœur se perd en songes fous, Soleil de mes bras , je te rêve en poèmes doux. Ivresse du troubadour épris de ton froufrou, Le ressac de ton amour neutralise mes atouts. Promesse du breuvage d’un délicieux élixir, De tendres caresses d’arc-en-ciel qui font frémir. De toi je suis tout sonné, à me faire défaillir, Quand tes sonnets se tissent et viennent me vêtir. Absente, présente, toi dans un pays lointain, D'Amour je ne jouis si je ne t’obtiens. Belle oasis où mon esprit se sent serein. Mon âme te cherche d'un intuitif et doux instinct. Mon âme absorbe sons, couleurs et parfums, De ton aromatique ardeur où niche un amour mutin. Tu es le coup de foudre d'aujourd’hui et de demain, Un Amour unique et sain, fait de bonheur et de chagrin.



Poème posté le 24/07/17


 Poète
Poetedza



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.