Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Filin doré
par Marcek


Souventes fois nous accrochâmes Nos âmes à un filin doré Souventes fois nous décollâmes Très loin de la réalité Et pour relancer cette flamme Qui donne vie au feu sacré Les mots gravés par le calame Sur nos tablettes s'enlaçaient. Chairs confondues et sans contrainte Dans une jungle de plaisirs La volupté de nos étreintes Faisait flamber nos devenirs La flamme n'est jamais éteinte Qui nous fit croire au paradis Ton âme aux douceurs de jacinthe Parfume l'hiver de mes nuits...



Poème posté le 24/07/17


 Poète
Marcek



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.