Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Mon sac.
par Ottomar


Toute ma vie est dans mon sac, Et il commence à être lourd, Bien dur à porter certains jours. Devrais-je en vider une partie, Laisser en route le superflu, Oublier ce qui est perdu ? Mais par où commencer, par où ? Là est toute l'entière question, Il faut se faire une raison. En y regardant bien, au fond, Il y a des choses encombrantes, Erreurs, lâchetés, sottises. Mais j'ai peur de faire des bêtises,' D'avoir bien mal étiqueté, Car sait-on l'ultime vérité ? Pourquoi ne pas prendre une valise Verser le sac, bien la cacher. Et vouloir tout recommencer !



Poème posté le 01/08/17


 Poète
Ottomar



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.