Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / SAC / Louis Vuitton

              
Thème du mois / Tous les thèmes / SAC / Louis Vuitton

         
Thème du mois / Tous les thèmes / SAC / Louis Vuitton


Signaler un contenu inaproprié.

Louis Vuitton
par Alex


Pendant des siècles, je suis tenu Devant l'abîme des opinions de gens. J'étais esclave, j'étais régent, J'étais un contenu. Je ne suis pas sûr en moi-même Et en mesure de démontrer le vrai. J'étais très sec, j'étais trop frais, J'étais un gros problème. Donc, sans subir de ce que je peux faire, Il est facile de me rester secret. Ou contrairement - ne pas ancrer Pour la reprise mystère. Pendant des siècles, je serai subtile Dans mes manières avec mes hautes méthodes. Hélas, certains m’appellent « la mode », Mais je suis Le Style.



Poème posté le 01/08/17


 Poète
Alex



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.