Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / SAC / Le sac à main d'une femme

              
Thème du mois / Tous les thèmes / SAC / Le sac à main d'une femme

         
Thème du mois / Tous les thèmes / SAC / Le sac à main d'une femme


Signaler un contenu inaproprié.

Le sac à main d'une femme
par Louis Vibauver


. Que contient donc le sac à main . D'une femm' pour être aussi plein? . Mieux qu'une trouss', c'est un secours . Qui comme elle est rempli d’amour. Il ya des gomm's et des mouchoirs Pour effacer bien nos erreurs Et puis des poudr's et puis du fard Pour l'embellir jusqu'en plein cœur. Ya le bâton qui sur ses lèvres Dessin’ la beauté de nos rêves. Et pour nous fair' perdre les sens Ya des sprays emplis de fragrance. . Que de choses dans l' sac à main . D'une femm' pour être aussi plein? . Mieux qu'une trouss', c'est un secours . Qui la rend belle à notre amour. Il ya des lunettes pour voir Nos qualités les mieux cachées Et puis un peigne et un miroir Pour encor' nous illuminer. Ya aussi des baum's pour guérir Ces blessur’s qui nous font souffrir Et pour n’avoir pas le cœur lourd Ya les photos de son amour. . Que de choses dans l' sac à main . D'une femm' pour être aussi plein? . Mieux qu'une trouss', c'est un secours . Qui nous rend beau à son amour. Il ya des puc's sur carte bleue Pour exaucer ses moindres vœux Et un portable, une tablette Pour prendre not' des 5 à 7. On trouve alors pour prévenir Pilule, capote ou préso Quand à ne plus se retenir Elle succombe comme il faut. . Que de choses dans l' sac à main . D'une femm' pour être aussi plein? . Mieux qu'une trouss', c'est un secours . Qui la rend fort' dans ses amours. Ne parlez pas de bric-à-brac Pour lui faire vider son sac: Ya pas de nœuds, ya pas de billes Mais sa malice féminine. Avec ainsi bien plus d'un tour Ell' n'a besoin de nul recours Pour que tout de go et en vrac Toute affair' soit bien en son sac. . Que de choses dans l' sac à main . D'une femm' pour être aussi plein? . Mieux qu'une trouss', c'est un secours . Qui comme elle est rempli d’amour.



Poème posté le 01/08/17


 Poète
Louis Vibauver



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.