Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Car en sac
par De Lesquivir


Car en sac : mais ou et donc or ni car ? Car s'il est dernier n'est pas pourtant seul Mais sait se montrer lui aussi bien veule Ou a à choisir ce qui est sa part Et se démontre en un nouveau départ Donc ne sait qu'avancer qu'il a une gueule Or ne sait défier qu'un pot de tilleul Ni est toujours le refus le plus rare Mais dans tout ça le sac a regroupé Les conjonctions sans être suranné !



Poème posté le 02/08/17


 Poète
De Lesquivir



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.