Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / SAC / Vide ton sac!

              
Thème du mois / Tous les thèmes / SAC / Vide ton sac!

         
Thème du mois / Tous les thèmes / SAC / Vide ton sac!


Signaler un contenu inaproprié.

Vide ton sac!
par Fran72


Qu'as tu donc a me dire, Qui ne saurait attendre... je n'en puis plus, de me contenir, Ne peux tu le comprendre... Tu viens, tu restes, tu t'en vas, Au grés de tes désirs, de tes envies... Sans te pré-occuper de nul autre que toi, Ni des traces que tu laisses dans nos vies... Dans les leurs, Dans ces yeux qui te contemple, N'as tu jamais peur, Qu'un beau jour, elles ne suivent ton exemple. Car vois-tu, excuses mes mots en vrac! Ce soir je vide mon sac... l'alcool et les plaisir de la vie, Ne vont pas sans consequance, Et ne t'en deplaise mon cher frére, Tu ruine leurs vies, comme il a ruiné notre enfance. Et prend garde un beau matin, Que tu ne te retrouve, sans rien...



Poème posté le 02/08/17


 Poète
Fran72



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.