Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Intempérie
par Aurorefloreale


Est ce un signe de vie, Elle se prénomme AURORE, Est arrivée en notre décor, Et tous on l'adore. Elle a connu le pire, Privée de ses parents Et de tous bons moments, On là, en notre sein accueillie, Elle fait maintenant partie de la famille. Elles a un cœur en or, Jolie comme jeune - fille fraîche, La vie pour elle était trop rèche, Son sourire se fait charmeur, Elle a ce sourire de fleur. Son âme a encore besoin qu'on la trame, Pour lui éviter bien des larmes, De son avenir , elle ne doit dévier Et de la vie bien se protéger. Que l'on ne lui fasse pas de mal car je désire pour elle, un festival Que s'éloigne, la souffrance de son val, La vie de Cendrillon , un beau bal. Seule, en son avenir pour décider, Avec les conseils, de l'âge mur, elle construira, brique à brique son futur, Que ses rêves, ne soit pas qu'illusions Est le plus grand de nos espoirs, Nous , sa famille d'adoption voulons lui éviter désillusions, Et à son passé ne ferons plus aucune allusion, Que belle, soit à nouveau sa vie Illuminée, par la chaleur d'une l'adoption.

L'adoption est la chance apportée d'un renaissance adoptée!

Poème posté le 08/08/17


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.