Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / SAC / Sac ado sado mazette

              
Thème du mois / Tous les thèmes / SAC / Sac ado sado mazette

         
Thème du mois / Tous les thèmes / SAC / Sac ado sado mazette


Signaler un contenu inaproprié.

Sac ado sado mazette
par AR_d_N


Larguer le sac ado Ranger ces étranges étrangers qui dérangent dans l'Etat j'erre des grands déserts d'eaux-pignons sur rue meurt Trucider père et mère jusqu'à l'outre-mer insule in Larguer la musette sado-mazette pour l'amusette salope Péné-lope Sac-coche pour enfermer la mouche du coach con-pétitif de Paulette qui s'accroche en danseuse à bicyclette sans tutu turlututu Lucides glue-cides trucide l'aliment parricide fratricide le Cid devastator patient castor du sac ado de rando Besogneux besaciers de la vieille Europe charbon-acier Airbustiers leurro-millions pour milliards d'air sans la chanson Sacs-cages en plastoc noir noués pour le dernier voyage s'échouent sur la plage aux touristes blasés venus las pour bronzer nus bile interdite...

Nolwenn allo when<br />
in L'adagio inachevé<br />
Gremanant août 2017


Poème posté le 09/08/17


 Poète
AR_d_N



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.