Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Joli panier
par Poetedza


Panier tendresse,fait de tresses de lumière, Qui donne au regard une tendre lueur. Quand on se dit dans un élan charmeur, Un « Je t’aime » qui enchante le cœur. Au fond on y trouve, sourire aguicheur, Qui un instant fait oublier les revers. Etire les lèvres, dépose un baiser douceur, Renouvellement d’une amitié sincère. Sans oublier l’amicale et la douce caresse, Sur la joue déposant de la tendresse. Efface en douceur une larme de tristesse, Petit geste qui fait oublier la détresse. Et ces mots gentils à l’âme qui paresse, Faisant découvrir toute la noblesse, D’une âme qui vient prêter assistance, Sans contre partie ni redevance. Joli panier garni de ces mets délicats, Les petits mots gentils et adéquats, Qui rendent à l’âme son apparat, Et font fuir ce qui peut la mettre à plat. Chaque jour de la vie a ses tracas, Que la fleur de la tendresse soit toujours là. Aspirer à un lendemain sans embarras, Et le bonheur chaque jour nous sourira.



Poème posté le 14/08/17


 Poète
Poetedza



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.