Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Presque rien
par Marcek


Presque rien : des regards qui chavirent. Le souvenir exquis et tendre d'un baiser Et le ciel grand ouvert à nos coeurs qui soupirent dans l'ombre de l'été. Presque rien : La chaleur de ta main et nos pas accordés sur le même silence Le soupir de la vague Effleurant les galets Au plein cœur de l'été.... Déchirure : Le départ et le deuil Et le rêve brisé sur le seuil de l'absence L'amour ressuscité Au - delà du silence Et nos coeurs enlacés .



Poème posté le 20/08/17


 Poète
Marcek



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.