Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / OBSESSION / Il semble que chacun est possédé...

              
Thème du mois / Tous les thèmes / OBSESSION / Il semble que chacun est possédé...

         
Thème du mois / Tous les thèmes / OBSESSION / Il semble que chacun est possédé...


Signaler un contenu inaproprié.

Il semble que chacun est possédé...
par Alex


Il semble que chacun est possédé Par une sorte d'influence fatale. Il est normal que l'âme doit céder Sa force à un machin brutal. L'âme, comme l'on sait, est une matière subtile Et elle peut être entachée. En cas d'attaque du mal, elle se mutile, Car elle résiste à tout péché. Quand notre vie ne calme pas notre âme Avec beaucoup de tentations, On brûle jusqu'à la fin une drôle de flamme Qu'on intitule « une obsession ». Je pense que la quiétude du paradis Existe, mais quand l'enfer est plein. Un vieux et sage théologien m'a dit : « L'âme est perdue si tu t'en plains ».



Poème posté le 02/09/17


 Poète
Alex



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.