Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / VILLE / La Carreterie

              
Thème du mois / Tous les thèmes / VILLE / La Carreterie

         
Thème du mois / Tous les thèmes / VILLE / La Carreterie


Signaler un contenu inaproprié.

La Carreterie
par Salus


La foule, à la rue erre et passe Et pressée, entre et sort, s'efface, Et se bouscule, et file, et fuit, Grouille...comme penche la nuit Au jour qui déjà s'effiloche Au bord de la petite place Médiévale où tend, un clochard, La main - doigt levé, comme un dard - Tout ça paraît plus gai que moche ; Nous vivons un temps difficile ; Chacun sait : la chair est fissile ; Il n'est plus d'alouette en l'île... Nous, bon peuple, on est toujours là.



Poème posté le 06/09/17


 Poète
Salus



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.