Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

King Kong
par Lastours


L’équipe a débarqué dans l’étrange univers Et dedans Skull Island, un singe gigantesque, À présent ne sait pas que, dans son cœur grotesque, Quelques fleurs vont fleurir dans un parfum pervers. Prisonnier de la ville et de ses maux divers, Le voilà maintenant dans un monde dantesque ; L’animal va brandir sa fureur soldatesque Et se priver ainsi de bonheurs entrouverts. Car la fin de l’histoire a pris un ton tragique Et les oiseaux mortels, dans leur froide logique, Traquent avec ardeur le gorille amoureux. Il pleut des bouts de mort dans l’injuste bataille ; Ann. a le cœur brisé, sous le ciel sulfureux Quand King Kong, le héros, se meurt sous la mitraille.



Poème posté le 13/09/17


 Poète
Lastours



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.