Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Obsession
par Pilar


Obsession ? Non, Rengaine, ritournelle ? Oui Dépression ? Non Combler les moments creux : oui Ça ne m’obsède pas, non ! Ça s’en va pour revenir, oui ! Un truc qu’on croit enfoui Au fin fond d’un cabanon Et qui de nouveau s’épanouit, S’attife d’un prénom Savoureux comme un kiwi "Ça" c’est toi, ma Ninon... Pourquoi t’es-tu évanouie Dans un tourbillon de papillons ? Te revoir serait inouï ! Cette obsession me réjouit.



Poème posté le 14/09/17


 Poète
Pilar



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.