Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Ombre
par Ombre


Je ne suis qu'ombre de moi-même Et semble n'avoir jamais vécu. Depuis des années sur terre Et pourtant si vague. Je suis comme une ombre, Sans lumière. Pourtant, ô Dieu, je crois en toi. Qu'est-ce que cette mélancolie qui s'attache à mes pas? Pourquoi la nuit et non le jour? Pourquoi la mort et non la vie? Et pourquoi l'envie mais sans amour?



Poème posté le 19/09/17



.