Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

L'insupportable
par YonL


C'est plus fort qu'elle Elle ne peut pas s'en empêcher Pas de quoi en faire une querelle Mais pour moi la soirée est gâchée. Vous allez encore me dire Que je suis jaloux Mais j'en viens à le maudire Tellement il me rend fou. Il capte à tel point son attention Qu'elle penche sur lui sans arrêt son regard flou. Il déchaine tellement ses passions Que par moment je me demande à quoi elle joue. Elle s'en délecte comme d'un précieux trésor... Moi je me demande si j'existe encore. Satanée Manie Stressante Si Maintenant Si Si Maintenant Si Tu arrêtais de le regarder Toutes les 3 secondes C'est plus fort qu'elle Elle ne peut pas se l'interdire Il ne cesse de la faire vibrer Et le désir qu'il provoque la fait transpirer Et cela ne fait qu'empirer A chaque secousse elle est toute retournée. Et elle l'observe encore et encore Et si ce n'était que ça ... d'accord ... d'accord Non, elle l'empoigne de ses doigts tactiles Et se lance dans une danse indescriptible De ses 10 doigs agiles elle s'en prend à lui Avec bien entendue, une mine épanouïe. C'est bien simple je n'existe plus, Elle joue avec lui, le touche et se pose Elle ne le quitte plus des yeux, J'ai le plus mauvais rôle. Satanée Manie Stressante Si Maintenant Si Si Maintenant Si Tu le laissais de coté L'espace de 30 secondes Ils se regardent et se touchent Dans un mélange de messages subli-minables Ca me rend curieux, d'un coup d'oeil je regarde Elle se braque se met en garde A .. aa ... apparament ça ne me regarde pas. Seul désormais avec moi même Ce rencard me brancarde Elle est obnubilée par lui Et le bar tout autour, devient fictif Mon problème, c'est pas le déficit affectif, Mais je pensais exister, moi aussi... Assez, c'est insoutenable, insupportable Lâche le ! Ton INSU-PORTABLE ! A quoi bon passer une soirée avec une princesse Si elle n'a d'yeux que pour ses SMS ? Pourrais tu avoir la gentillesse ? La délicatesse ? D'être ne serait ce qu'un minimum là pour moi ? Sale Manie Stressante Suis Moi Simplement Si Maintenant Si Si Maintenant Si Tu lâchais ton mobile Que je me sente moins seul au monde ?



Poème posté le 25/09/17


 Poète
YonL



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.